Haus Am Hang haus am hang bauen, Szukaj w Google, Skarpa, Pinterest 4 Großartig Haus Am Hang

4 Großartig Haus Am Hang

Andere Bilder für dieses Projekt:

Andere Projektideen, die anderen Besuchern gefallen:

Haus Am Hang - Die küche und das esszimmer sind kombiniert, um den oberen boden, schlafzimmer und ein wohnzimmer zu belegen. Das unterste gelände umfasst das kinderzimmer und den spielort. Die verbindung nach außen und zur natur ist von jedem winkel des hauses sichtbar ", sagte schad-mattern, einer der bewohner der residenz. Im allgemeinen wird eine geschosshöhe verwendet, um die steigung zu überwinden. Die zurückgegebene kellerwand wird dann als konservierungswand fertiggestellt. Die umschließenden elemente der kellerstange, die zum hang hin zeigen, berühren die erde und sind somit gegen feuchtigkeit in verstärktem beton geschützt. Der besucherraum, das hauptschlafzimmer und der wohnraum befinden sich im zentrum des hauses. Das wohnzimmer verfügt über eine offene feuerstelle am hang. Die spielumgebung, ein großes familienbad und das kinderzimmer sind im erdgeschoss zu sehen.

Wir bieten unseren besuchern "echte kosten" in form von ausflügen zu orten, die selbst maximale einheimische nicht mehr sehen, aber erkennen. Z.B. Aquatour durch die rastenbachklamm oder in form von interessanten menschen, die uns besuchen kommen. Bleiben sie für unser yoga-programm mit dem dipl. Ausbilderin monika sölva. Die bedeutende treppe endet im untergeschoss mit drei schlafzimmern und bädern. Von den schlafzimmern konnten sie zugang zur terrasse und zum rasen bekommen. In den hang eingebaut ist der hausanschluss- und technikraum. Das gebäude wird durch eine geothermische wärmepumpe beheizt. Ein vitales belüftungsgerät garantiert den angegebenen luftwechsel und damit kontinuierlich saubere luft. Im erdgeschoss, dh auf der bergseite, ist das einfamilienhaus mit einer offenen, lebhaften und geräumigen eingangslage entwickelt. Von dort gelangt man in das wohn- und esszimmer und in die küche. Diese zimmer sind mit einem großen balkon mit herrlichem talblick verbunden. Das raumprogramm ergänzt einen blick auf einen hauswirtschaftsraum und ein gäste-wc.

Aufgrund der website-online-bedingungen hat jedes wohngebiet am hang ein eigenes recht auf zugang zum außenbereich des hauses. Es macht diese böden als "erdgeschoss". Die handlung der website könnte sehr steil sein, weshalb der architekt die handlung als maximum für möglich hält. Solarbeheiztes freibad 6 x 16 m im weitläufigen rasen, finnische sauna, dampfbad, kneipp-kreise, whirlpool und solarium in einem atemberaubenden naturstein-ökosystem. Ein privater strand am kalterersee mit parkähnlicher liegewiese, boot und steg, tretbooten und mitgliedschaftsrestaurant mit bar und espresso runden das angebot ab. Das haus befindet sich auf einer abfallenden website in der nähe des weinbergs am stadtrand von stuttgart, mit dreihundert rechteckigen quadratmetern, die der raum ausbezahlt sucht, so dass der wohnsitz einem stapel gestapelter mülleimer ähnelt oder einer treppe, die der neigung des abhangs folgt. Zur gleichen zeit öffnet sich der boden zu einem garten auf der wieder. Bei der suche nach unten können die insassen die aussicht über das innere und das raumgefühl genießen, das der online-konfiguration der website widerspricht.

Aufgrund des zustandes der webseite hat jeder wohnsitz am hang seinen persönlichen zugang zur außenseite des hauses. Es macht diese fußböden zu einem fußboden. Die handlung der website ist sehr steil, weshalb der architekt die handlung so weit wie möglich verwendet.